欢迎来到本站

韩国r级

类型:温情地区:塞拉利昂剧发布:2020-08-04 18:54:55

女人裸照

韩国r级

宗信告诉郭威实验成功,郭威立刻设宴替宗信庆祝,宗信也不吝啬那几坛烧酒,将所有的烧酒全部搬到酒桌上。这一次郭威请了所有家人,其中当然不包括赵匡胤。

雷芳道:“商量好了就启程,别耽误时间了。秋水,你在家里也不要偷懒,一定要好好练功。这可不是为了我,而是为了你自己报仇血恨知道吗?”

宗信道:“他拿走了至少十五万两黄金,还有五十多万两白银。”

杨淑在治疗结束之后也带着其它人进到房里听宗信讲故事,宗信的故事虽然精彩,但她们都没有心情听这些故事,主要是看着宗信大口大口的喝粥,激动的全部都哭了出来,只有一个人在笑,那就是张永德和寿安的孩子。

宗信摇头道:“岳父,这个生意你做不了,而且没有这个必要。到时候你收税足可以满足刚才所说的收入了。用粮食酿酒其实非常浪费,如今天下还有很多人吃不饱饭,至少朝廷不能用粮食来酿酒。所以我准备会种粮食的人来接这笔生意,他们自己种大量的粮食,将一部分用来卖给穷人,另一部分则是用来酿酒。只要粮食足够多,就算浪费一部分粮食用来卖掉,也将会是一个不输给盐岛的赚钱买卖。更何况岳父不但可以收酒税,还可以收田租,保证你什么都不做,也能大赚一笔。”

宗信见郭威的内力也快要耗尽之时,回收火性真气,紧接着向郭威体内灌输月无极的寒冰真气。紧接着脱下袈裟盖在郭威的身上,毕竟宁安和白玉还在旁边,虽然是亲爹,但这样也不合适,更何况他还是皇帝。

不过这一次对于李璟来说收获颇大,不但确定王冉的修为极高,宗信暂时打不过他。而且还得到了独孤阀所有的产业,这可是一个天大的好消息。只要独孤凰不跟自己纠缠,得到独孤阀财力的支持,国库也不会这么吃紧,往后就能够肆意挥霍了。

很快,一家三口来到客厅,此时宗信准备了三个大杯子,旁边还有两个酒坛。

朝廷里的诟病终于暴露出来了,王峻有造反之心,而且嚣张跋扈,这已经不是轻易可以原谅的事情了。明天看一看王峻的表现,如果不好好治他一下,往后柴荣怎么管的了他?

郭威原本就是好酒之人,从来没有喝过酒味如此纯正的酒,虽然不知道宗信是如何做到的,不过宗信这趟西域没有白去,竟然给大家带回了这么好的东西。只怕是现在所有的酒都会被淘汰,往后所有人都只会喝这种清澈透明的酒了。

不过这样做的话,这些弟子离开独孤阀之后,他们就可以自己去开酒厂了。这样酿酒和蒸馏的技术应该不可能一直保密下去。不过这也在宗信的意料之中,先用分开式管理,将所有设备的技术分别传授给不同的人,让他们只掌管其中一种技术,这样短时间内应该没有人知道这种酒是如何酿造而成。

“这个确实有些好奇,按理说独孤凰这么强势的人,不可能眼睁睁看着李璟抢夺自己的产业。李璟虽然有钱,但独孤阀也不缺钱,为什么要便卖自己家的土地?”

郭威有气无力的躺在床上,整个人瘦了很大一圈,有出气没进气,眼睛似睁不睁,看样子确实病重,不知道还能活多久。

“大哥,你知道九印易脉法这门武功应该有四五年了吧,我爹一开始就说想练,但你从来没有说过自己想练,所以我以为你看不起这门武功。”

“岳父,我已经约了李璟待会儿过来面谈,到时候你也别说烧酒这个生意比盐岛更赚钱,也别说不赚钱,就说这个生意还凑合,只是没有办法的办法。”宗信道:“不管说多了说少了,李璟都会起疑。只有说的很无奈,李璟才会同意让你离开。而且到时候我们一定要多提一些要求,用来表达自己对独孤阀的不舍,让李璟可以安心的接下独孤阀的生意,其中有一点必须要提,在李璟有生之年,粮价不能提高。”

宗信想了一下,好像是有这么一个规矩。不过这里也算是自己家,需要守这些规矩吗?一般情况自己都是直接往里走,现在要守规矩还真麻烦。

姓独孤的性格也都古怪,谁也不知道他们什么时候发疯。但独孤星月是嫁过一次,只是没嫁出去而已。原本都以为独孤星月会像独孤凤一样独孤终老,结果宗信接盘,而且还给独孤凤也找了一个老伴,如今独孤凤也因为宗信给的人生籽有了子嗣,独孤凰不喜欢他才怪。

“我出生就是一个乞丐,别看我现在挺好,但其实没什么化,所以我起名字有点借鉴。”

王峻道:“臣不敢,不过陛下既然已经开口,其实臣以为陛下身体如果不好的话,可以考虑一下。”

粗大黑硬巴

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020