欢迎来到本站

触手h吧

类型:科幻地区:直布罗陀剧发布:2020-08-04 20:03:05

与爱同居泰剧

触手h吧

方荡挥挥手,驱退了这个侍女,随后就将房间的禁制开启,这种禁制有个名字叫做冰壶,冰壶抵御不了外来的攻击,但只要有东西碰触禁制,就会立即破碎发声。凌云阁的几位镇阁神明会马上动身前来。

方荡故意说出神思宝盒四个字,虽然他一双眼睛没有在看这位浑身懒散的家伙,但神念却凝在他的身上,神明们表达情绪已经不再完全靠眼睛和面容了,他们的气息比眼睛还有面容更纯粹,表达出来的信息更清晰明确。

对于别人来说,这颗球无疑的肮脏的难看的,并且这颗球上还在不断的释放着一种死亡的感觉,就如同有无数具尸体盘悬在球中一样,任何一位神明都会天然的排斥这个秩序之力的坟墓,而对于方荡来说,这颗球简直美不胜收,是一个无尽的宝藏。

余缺公主手中这条火龙乃是她来神明世界之前特意去找枯老帝君求来的,有了这条火龙就不怕被无上神明查找到,也能够隐藏好自己的身形,不被识破,并且,这火龙妙用无穷,以气息查找一位神明也能做到。

“我已经用移光镜盯紧了他,包准他的一举一动全都在我们的掌握之中。”一位身穿不知名动物皮毛的神明充满自信的开口说道。

方荡一看到这个字就后脑勺微微一麻,二话不说掉头就跑,有多远跑多远。

一众神明瞬间陷入一座座的城池之中,洪洞世界的神明们在这城池之中自然通行无阻,而银月世界的神明们在这城池之中却处处受制,在他们周围不断的有高楼拔起,变换模样,宛若一座迷宫一样使得他们分不清东南西北。

而终字神通就是终结秩序的完整版,就如同杀伐秩序一样,是五种秩序之力之中的完全版。

就见这位女神名脸上满是憎恶的面容,双手被一条光链缚住,双脚也有光丝缠绕,能够行走,但却不能大步飞奔。

如果是假的话,那么他之前所做所为就愚蠢无比。

方荡的身躯碎片随着水流急速分散的同时,洪洞世界的神明们也纷纷出手了。方荡并不担心自己的原因就在于他此时不是孤身奋战,在他身后还有洪洞世界的九位神明!

懒散公子一下洞穿了山岭世界的防御大阵,如风如电一般的钻入山岭世界之中,其他六位神明虽然瞬间就知道懒散公子这是要引得他们和山岭世界起冲突,从而逃之夭夭,但他们依旧紧随懒散公子之后,顺着懒散公子破开的禁制窟窿,追了进去。

方荡对此相当满意。知道自己的积累已经开始逐渐朝着一个崭新的方向前进。

道字头颅不断的嚼咬着余缺公主,最初道字头颅两下就将余缺公主咬成两半,毁掉了余缺公主的两张保命红符,但现在,无论道字头颅如何嚼咬,余缺公主的身躯都仿似硌牙的石头一样,咬不动。

一切都近乎完美,一切都在鸟寻神明的掌控之中。

占领、征服、吞噬、毁灭。

方荡淡淡的道:“神思宝盒虽好,但我劝你一句,那东西五位至上神明都想要弄到手,你若是有五位无上神明在背后撑腰的话,还可以考虑考虑去沾染一下,若是没有的话,最好和我一样,来这里看看热闹就算了。”

此时方寻父还有九婴都皇纷纷飞到了方荡身旁,他们两个身受重伤,此时已经恢复过来一些,去和银月世界的神明们争斗自然是不行的,但跑来帮助方荡提供一些秩序之力还是没有问题。

一众神明正在商议再征银月世界的事情,因为是直接去攻打银月世界还是先去收割银月世界周围的附属小世界而产生了一点争议的时候,方荡陡然出现,方荡身上的混沌之力只能勉强穿行到洪洞世界,甚至连回去的混沌之力都没有,所以方荡立即召唤众人给他传送混沌之力。

国产亚洲熟妇综合视频

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020