欢迎来到本站

独宠无二

类型:人物地区:特克斯和凯科斯群岛剧发布:2020-08-04 18:37:13

京香 julia

独宠无二

  陈琼听了,顿时失笑道:“黑猫白猫,抓住耗子就是好猫,水平怎么样,打一架不就知道了?”

  他们走后不久,锦阳城派来救援的官兵就赶到了,将剩下的灾民冲杀一阵之后大获全胜。这些官兵不知道真正打破朱家镇人的早就跑了,只当全歼了乱匪,志得意满之下在朱家镇扎营过夜,然后就被带人回来查看情况的吴叔一阵夜袭杀了个七零八落。

  等到陈涉赶上来,吴叔都已经进城了,陈涉也没办法,总不能这个时候再让吴叔带人出城,只好约束手下人不要杀人放火,奸女,至于抢钱抢粮,那是乱军应有之意,就算不考虑职业道德,他让手下人什么都不干,也就没人跟着他干了。所以陈琼后来在锦阳城北溜弯的时候,街市虽然萧条,倒也并没有乱军破城之后的惨状。

  他想了一下,又向朱应确认道:“他没跟林家前几天来的那些人一起回来?”

  陈琼一愣,抬头看着高勇,心想陈涉造反明明是自己鼓动的,这家伙现在提起这件事到底是想说什么。

  果然很快林家庄的人就赶了过来,灾民们当然不是林家庄高手们的对手,几个带头的人都被杀了泄愤。不过林家庄的人对流民没什么兴趣,杀完人就走了。

  他皱眉说道:“这种话也有人信?”

  顾采很平静地说道:“如果没有飘香城一战,王爷觉得天下还会是现在这个天下吗?”

  说到这里,他叹了一口气,说道:“据说当年一战,玉门关外尸横遍野,血流飘杵,魔教固然损失惨重,中原武林高手也伤亡极多,后来那处战场上筑起了一座城,名唤飘香城。”

  叶知秋说伊芙回东海去了,他又是怎么知道?

  陈琼这个人其实是有点贪杯的,在王建府上就曾经喝多了发酒疯,刚刚和伊芙拼了一回之后又见到二师兄,心情起落之间差距太大,自制力也就相对弱了一点,看高勇殷勤劝酒,也不拒绝,只是斜眼看着他说道:“王爷你不安好心。”

  无论是高勇还是陈琼,都没有让这些人少年值夜的打算,就算今天高勇回府,府中的下人们也都早早就被打发去休息了,陈琼洗澡的时候,也只是叫厨房的人烧热水,来回送水的都是高勇的亲兵,毕竟烧火这事多少也算技术活,高勇的亲兵们武力值再高也未必就能比专业人士烧得好。

  看到这些之后,陈琼才突然意识到,自己已经脱离了伊芙的海天意境,重新回到了现实当中。

  县丞和陈琼说话的时候,县令已经爬起来往二堂去追赶高勇。陈琼想不明白的事他可是很明白。

  高勇听得目瞪口呆,有心指出这个办法明显治标不治本,除了延长冲突发生的时间之外屁用都没有,而且要是真把自己和陈涉抓到一起,那才真是手动滑稽。不知道陈琼到时候会是什么样的脸色。

  顾采皱眉说道:“这个我要回汉中查阅。”

  顾采心中一晒,他现在已经知道高勇为什么这么死心塌地地认为陈琼已经晋身天人了,要不是知道陈琼道心未成,恐怕自己也要信了。就算换成自己,不施展武道意境的话,也不可能只出一招就击败两个九品一个八品。

  于是停顿了一下之后又说道:“算了,你们先休息一下,我带你们过去。”

  冲在前面的几个黑衣人几个起落就已经来到门前,伸手就去推门,然而这时本来虚掩的院门突然向内洞开,露出门后站着的一排弩手。

欧美成 人 在线播放bd

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020